Sunday, 20 November 2016

Review Maybelline The Hypercurl Volum' Express Mascara

Hai! Kali ini aku bakal ngereview maskara sejuta umat. Semua cewek suka ini, semua cewek punya ini, semua cewek pake ini, apa lagi kalo bukan the one and only Maybelline mascara. Kayanya maskara Maybelline ini jadi maskara pertama hampir semua cewek di Indonesia deh, atau di dunia? Aku bakal review yang varian Maybelline The Hypercurl Volum' Express Mascara.





Packagingnya memiliki kombinasi warna pink dan hitam bikin maskara ini terlihat menarik, walau aku sendiri sebenernya kurang suka warna pink. Bentuknya yang kecil membuat maskara ini jadi sangat travel friendly. Harga maskara ini sekitar tujuh puluh ribu rupiah dan bisa dibeli di drugstore atau minimarket.

Di bagian bawah kemasannya terdapat keterangan warna dan pada bagian tengah kemasannya terdapat kode produksi. Aplikatornya yang melengkung di bagian tengah dan bulu sikatnya yang berdekatan membuat bulu mata jadi terlihat bervolume.




Maybelline The Hypercurl Volum' Express adalah maskara waterproof  yang memiliki formula untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan tahan lama. Formula maskara ini punya konsistensi yang pas, mudah kering, dan warna hitam yang pekat. Tapi sayangnya pas diaplikasiin, nggak jarang hasilnya jadi sedikit clump walau nggak parah-parah banget. Maskara ini bisa bertahan selama 5-6 jam.

sekali swatch

Hal yang kurang aku suka dari maskara ini adalah ngebersihinnya rada susah, kadang waktu ngebersihin ada beberapa bulu mata yang ikut rontok. Tapi overall, aku suka sama maskara ini soalnya bikin bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang dengan kesan yang natural.


Kalo temen-temen pake maskara Maybelline juga nggak?

25 comments:

  1. saya juga suka ini ^^
    Kalo ngebeersihin pake maybeline eyeremover gampang sih
    tapi pas udah mandi biasanya masih ada sisa item item di bawah mata ternyata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya kayaknya harus pake eyeremover dari Maybelline juga deh, soalnya pake merk lain ngebersihinnya susah banget :D

      Delete
  2. Sepupuku pake ini bener-bener clumpy. Aku geli liatnya. Paling suka buat volumizing yg magnum express udah. Pengen magnum barbie mahal wkwkw

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ini maskara paling clumpy yg pernah aku pake, kayanya gabakal repurchase deh kalo ini abis. Samaa, tapi aku kurang suka warnanya packagingnya kuning-pink

      Delete
  3. Aku belom pernah nyobain maskara maybelline hahahha :( btw ini ada efek bikin mata 'bangun' gt ya

    sugarsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah, jarang-jarang aku ketemu cewek yang gak pake maskara maybelline hihi pakenya apaa? :D iyaa bikin mata keliatan fresh gituu

      Delete
  4. Favorit maskara brand ya maybelline. Aku udah nyoba ini, cuma skrg pengen yg lebih dramatis lagi jadi pengen nyobain yang hypercurl cat eye itu hihi

    chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu pengen coba jg yg cat eye, tpi lagi nunggu diskon di guardian/watson, abisnya agak mahal si cat eye dibanding si ini :)

      Delete
    2. Iyaa bener yang hypercurl cat eye banyak yg bilang bagus, tapi aku kurang suka sikatnya :(

      Delete
  5. Hai...aku juga punya ini hehehehe..dan setuju banget sama kumu kalo bersihiinnya rodo susah euy terkadang klo sdh merasa sdh bersih eh pas cuci mata masih ada sisa2 mascara yg blobor di bawah mata aku padahal sdh pake eye remover dari maybelline. Kalo aku biasanya pakai silky girl, krn si silky girl susah dicari pasti back up-nya si maybelline ini :)

    savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bener dan sayangnya ini rada clumpy juga ternyata huhu kalo yang silky girl clumpy gak? :D

      Delete
  6. dari dulu pengen nyoba mascara maybeliine, tapi bingung yang mana. hahaha, kebanyakan yang warna kuning. tapi kok lebih mahal XD

    btw aku follow blog kamu loh. kalau g keberatan follback ya. heheh thank u :*

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bener banyak banget yang pake warna kuning, tapi aku sendiri kurang suka sama yang ituu huhu

      Udah aku follow back, salam kenal yaaa :D

      Delete
  7. Nggemesin, ini produk Maybelline mascara yang paling murah di counter. Tapi aku juga pakai, bikin tambah lentik dan volumen gitu. No lebay juga sihhh


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa dan ini juga dijual di minimarket jadi gampang banget dicarinya hihi iya hasilnya natural jadi cocok buat daily

      Delete
  8. Hai Fira,

    aku tuh maybelline lover since I met it. pertama kali di kasih tau sama mama, karena dia beli diskonan haha. the power of emak.
    semenjak itu, utk maskara drug store ini udah terbaiknya. betul agak clumb, tp efek menebalkan dan lentik ya yg bikin aku tetep setia pakai ini..

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bener bisa dibilang maskara maybelline itu favnya hampir semua cewek yaaa dari semua umur gak cuma remaja aja :D

      Delete
  9. Halo kak salam kenal ya. Aku juga pakai maskara ini. Dan banyak temenku yg juga pakai maskara ini. Emang maskaranya maybelline itu bener bener maskara sejuta umat ya hehe. Emang maskara ini awet banget sih di aku dan bikin lentik dan tebel. Dan emang kadang agak clumpy dikit. Tapi aku suka deh sm maskara ini. Btw aku follow blog kakak. Kalau boleh, bisa follow back blog aku kak? Hehe

    lindadevip.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, kayanya hampir semua cewek pernah pake maskara Maybelline yaaa.

      Udah aku follow balik, salam kenal juga yaa^^

      Delete
  10. Ini maskara andalanku juga fira. Suka banget sama efeknya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya samaaa aku juga suka sama efeknya, walaupun lama kelamaan jadi clumpy

      Delete
  11. Hai Fira! Salam kenal yaaa. Btw, aku juga pake Maybelline untuk maskara, cuma aku belom pernah coba yang ini. Sejauh ini aku suka yg Maybelline Volum Express warna kuning, aku sempet coba yang Hyper Curl tutup silver cuma hasilnya ngga begitu waterproof gitu. Jadi aku suka kombinasiin pake yg silver dan aku double pake yg kuning :) hehehe.

    https://apemsky.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii, salam kenal juga! Volum Express yg kuning emang bagus yaaa kayanya soalnya banyak banget yang pake dan sukaaa. Aku lagi pingin nyobain yang lash sensational, banyak yang bilang itu bagus

      Delete
  12. Aku dlu pake yang versi lama, hasilnya entah knapa jauh lebih oke daripada yang baru. Nanti aku coba lagi hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete